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    TORTA DE PERNIL

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    Ingredientes

    • Massa

      • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
      • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
      • 1 colher (chá) de sal
      • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
      • 1 caixinha de creme de leite sem o soro (200 ml)
      • 1 gema
      • Recheio

        • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
        • 1 cebola pequena picada
        • 1 dente de alho amassado
        • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
        • 1 tomate grande, sem sementes, picado
        • 3 xícaras (chá) de pernil assado e desfiado (300 g)
        • meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
        • 2 colheres (sopa) de requeijão culinário
        •  

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque as farinhas de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal e a manteiga, e esfarele bem com as mãos. Junte o creme de leite e sove a massa até ficar com a consistência lisa e homogênea. Cubra com filme-plástico e deixe descansar, na geladeira, por 20 minutos.
    2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e frite a cebola e o alho por 2 minutos, ou até começar a dourar. Junte o Tempero SAZÓN®, o tomate, o pernil e o vinho, e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Acrescente o requeijão culinário e misture bem. Retire do fogo e espere esfriar.
    3. Com o auxílio de um rolo, abra metade da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando o restante para cobrir. Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, pincele a gema pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), por 15 minutos, ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.
     

    dica

    1. Utilize sobras de pernil já assado.

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