Selo testada e aprovada
TOFU APIMENTADO
TOFU APIMENTADO
Miniatura da imagem do produto TOFU APIMENTADO
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TOFU APIMENTADO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de conserva de repolho coreana “kimchi”, cortado em quadrados
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 bandeja de cogumelo shimeji, separados (200 g)
  • 1 colher (sopa) de missô
  • meia colher (sopa) de pasta de pimenta coreana “gochujang”
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 sachê média de tofu firme, cortado em cubos pequenos (500 g)
  • 2 talos de cebolinha-verde, cortada em 3 partes

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o “kimchi”, o HONDASHI® e o SATIS!®, e refogue por 1 minuto, ou até envolver completamente. Adicione a água e o cogumelo, e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o cogumelo estar macio.
  2. Acrescente o missô, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim, o tofu e a cebolinha, e cozinhe por mais 10 minutos, ou até abrir fervura.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Essa receita é conhecida pelo nome TOFU JJIGAE.

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