• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA CREMOSA DE ABÓBORA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 kg de abóbora-japonesa sem casca e sem sementes, em cubos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 7 xícaras (chá) de água (1,4 L)
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a abóbora e o Caldo SAZÓN®, e refogue rapidamente. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia. Retire do fogo e deixe amornar.
    2. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
    3. Volte à panela, adicione o sal e o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer bem.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Substitua o creme de leite por requeijão.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas