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    FILÉ AO MOLHO COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de alcatra, em bifes
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 2 colheres (chá) de molho inglês
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
    • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
    • meia xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até ficarem ao ponto.
    2. Salpique 1 sachê de Caldo SAZÓN®, regue com o molho inglês, a água e a polpa de tomate, e deixe evaporar por 2 minutos. Retire do fogo e reserve aquecido.
    3. Em outra panela, coloque a mandioquinha, o leite, a manteiga e o Caldo SAZÓN® restante, e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até ficar bem quente.
    4. Sirva os filés acompanhados do purê e de ervilha torta refogada.

    dica

    Para a consistência do purê ficar bem lisa e homogênea, prepare-o assim que cozinhar a mandioquinha.

    Substitua a alcatra por filé mignon.

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