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    FRANGO AO MOLHO DE ALCAPARRAS

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    Ingredientes

    • 1 maçã em fatias
    • meia colher (chá) de ketchup
    • meia colher (chá) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 cenouras cozidas "al dente", cortadas em rodelas
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
     
    Molho
     
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 pimentão vermelho em tiras
    • 6 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
    • 2 colheres (sopa) de alcaparras

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere a maçã com o ketchup e a mostarda. Reserve.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o frango. Junte o Caldo SAZÓN® e a farinha previamente dissolvida no leite, deixe ferver e retire do fogo. Reserve.
    3. Prepare o molho: em outra panela, coloque o azeite e o pimentão, e deixe fritar. Acrescente o tomate, mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a azeitona e a alcaparra, e desligue o fogo.
    4. Forre o fundo de um refratário com a maçã, coloque a cenoura por cima, e em seguida o frango, o molho e o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus) por 15 a 20 minutos.
    5. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

       

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