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    REPOLHO REFOGADO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras (chá) de repolho-roxo picado (140 g)
    • 2 xícaras (chá) de repolho branco picado (140 g)
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, meio sachê de Caldo SAZÓN® e o sal, e frite por 2 minutos. Acrescente os repolhos e refogue por 5 minutos, ou até começar a murchar. Polvilhe com o Caldo SAZÓN® restante e misture bem.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.
     

    dica

    o repolho-branco é conhecido em alguns lugares como repolho-verde.

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