Descubra novos sabores!

SUFLÊ NUTRITIVO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 berinjela média cortada em cubos (350 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
  • 1 e meia xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 cenoura média cozida e cortada em cubos (130 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 claras batidas em ponto de neve firme
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado em ralo grosso (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione a berinjela, tempere com meia colher (chá) de SABOR A MI® e refogue por 5 minutos, ou até que esteja cozida (mude totalmente de cor).
  2. No copo do liquidificador, coloque a berinjela refogada, o leite, os ovos, o óleo restante, a cenoura, a farinha de trigo, a salsa e o fermento. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o restante do SABOR A MI®, e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira para uma tigela média e incorpore as claras em neve delicadamente, fazendo movimentos circulares de baixo para cima.
  4. Em um refratário redondo untado (24 cm de diâmetro), coloque metade da massa, o queijo e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!