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    SUFLÊ NUTRITIVO

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    Ingredientes

    • 7 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 berinjela média cortada em cubos (350 g)
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 1 e meia xícara (chá) de leite morno
    • 2 ovos
    • 1 cenoura média cozida e cortada em cubos (130 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 claras batidas em ponto de neve firme
    • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado em ralo grosso (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Adicione a berinjela, tempere com meia colher (chá) de SABOR A MI® e refogue por 5 minutos, ou até que esteja cozida (mude totalmente de cor).
    2. No copo do liquidificador, coloque a berinjela refogada, o leite, os ovos, o óleo restante, a cenoura, a farinha de trigo, a salsa e o fermento. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o restante do SABOR A MI®, e bata até obter uma mistura homogênea.
    3. Transfira para uma tigela média e incorpore as claras em neve delicadamente, fazendo movimentos circulares de baixo para cima.
    4. Em um refratário redondo untado (24 cm de diâmetro), coloque metade da massa, o queijo e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva imediatamente.

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