• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COOKIES DE AZEITONA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, o bicarbonato de sódio e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Junte o azeite, o leite e a azeitona, e amasse até ficar homogêneo.
    2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa até a espessura de 0,5 cm e molde os cookies em esferas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
    3. Disponha-os em assadeira grande, untada, e leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido, por 20 minutos, ou até começarem a dourar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para moldar os cookies, utilize a borda de uma fôrma própria para empada, ou então de uma xícara de café.

    Se desejar, utilize azeitonas pretas em vez das verdes.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas