• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    RABANADA SALGADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 ovos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 15 fatias de pão amanhecido
    • óleo para fritar
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Bata os ovos com 1 pitada de Caldo SAZÓN® e o orégano, e reserve.
    2. Dissolva o restante do Caldo SAZÓN® no leite e demolhe as fatias de pão.
    3. Passe-as pelo ovos temperados e frite em óleo quente.
    4. Sirva as rabanadas polvilhadas com o queijo ralado.                                                                               

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas