RABANADA SALGADA
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 5 pães amanhecidos, cortados em rodelas de 1 cm (250 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, o orégano, o Caldo SAZÓN® e o leite, e misture. Mergulhe as rodelas de pão, uma a uma, e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha, salpique o queijo ralado e sirva em seguida.
Confira outras categorias:
-
AcompanhamentosReceitas que combinam com qualquer prato principal.
Acessar -
Aperitivos para compartilharIdeias saborosas para compartilhar.
Acessar -
BebidasRefresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.
Acessar -
Café da manhãInspirações deliciosas para começar bem o dia.
Acessar -
Cozinhando com air fryerPraticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.
Acessar -
Entradas e petiscosDelícias para começar bem qualquer refeição.
Acessar -
Lanches e sanduíchesReceitas saborosas para todos os momentos.
Acessar -
Massas e MolhosSabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.
Acessar -
Pratos principaisReceitas deliciosas para transformar sua refeição.
Acessar -
Receitas saudáveisOpções leves e nutritivas para o dia a dia.
Acessar
Avaliações
-
-
Conheça nossos produtos