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    Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de arroz cozido (pronto)
    • 2 gemas
    • 1 cenoura pequena, ralada em ralo fino
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (café) de AJI-SAL®
    • 150 g de mussarela cortada em cubinhos
    • óleo para fritar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No multiprocessador de alimentos, triture o arroz misturado com as gemas, até obter uma pasta homogênea.
    2. Transfira para uma tigela média e junte a cenoura e o queijo ralado. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o AJI-SAL®, e misture bem até obter uma massa homogênea e que se desprenda das mãos.
    3. Com pequenas porções da massa, faça bolinhas do tamanho das de ping-pong, recheie com os cubos de mussarela e modele-as no formato de sua preferência.
    4. Frite em imersão no óleo quente por cerca de 5 minutos, ou até dourar ligeiramente. Sirva em seguida.

    dica

    Caso o arroz seja sobra do dia anterior, junte 4 colheres (sopa) de água e aqueça em fogo baixo até amolecer.

    Se preferir, use o liquidificador para triturar o arroz.

    Substitua o recheio de mussarela por provolone, presunto, carne moída ou calabresa.

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