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    TOFU GRELHADO COM KANI E COGUMELOS

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    Ingredientes

    • 500 g de tofu cortado em cubos de 2 cm
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 pitada de sal
    • meia embalagem de kani-kama, desfiado (125 g)
    • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, cortados em lâminas (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe os cubos de tofu dispostos em folhas de papel toalha por 15 minutos, para que absorva o líquido excedente.
    2. Unte uma frigideira média com metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os pedaços de tofu e frite-os por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Polvilhe com metade do HONDASHI® e com o sal, escorra e reserve aquecidos.
    3. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue rapidamente o kani e os cogumelos. Polvilhe com o outro sachê de HONDASHI® e volte os pedaços de tofu à frigideira. Misture delicadamente e retire do fogo.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    O tofu é um queijo à base de leite de soja e, por isso, sem colesterol, além de destacar-se por ser um alimento altamente protéico, nutritivo e que contém substâncias antioxidantes.

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