Descubra novos sabores!

BROWNIE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
  • 2 barras de chocolate meio amargo picado (250 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de açúcar mascavo (275 g)
  • 4 ovos batidos
  • 2 e meia colheres (chá) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo, peneirada
  • meia xícara (chá) de cacau em pó, peneirado
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela refratária média, coloque a manteiga e o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média (5), por 2 minutos, ou até derreterem. Retire do micro-ondas e misture até ficar uniforme. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque o açúcar mascavo, o ovo, o SATIS!® e o chocolate derretido, aos poucos, mexendo sempre, até incorporar todos os ingredientes.
  3. Junte a farinha de trigo, o cacau e o fermento, e misture delicadamente, até formar uma massa homogênea.
  4. Disponha em uma assadeira retangular média (30 x 20 cm), untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até secar a superfície. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

dica

a combinação de SATIS!® com chocolate pode parecer estranha, mas o shoyu realça o sabor do chocolate, deixando o brownie ainda mais gostoso e com uma coloração mais escura e intensa.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.