Descubra novos sabores!

GELADO DE ABACAXI COM MID ZERO™ UVA E LEITE DE COCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi congelado (400 g)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco light (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água gelada (400 ml)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Uva

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o abacaxi, o leite de coco, a água e o MID ZERO™ , e bata na velocidade média por 5 minutos, ou até obter uma textura homogênea.
  2. Distribua em 5 copos e sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!