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    BOLO DE ABACAXI

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    Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de margarina 
    • 3 gemas
    • meia xícara (chá) de leite 
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 claras em neve
    • 6 rodelas grandes de abacaxi sem o miolo (720 g)

     

    • Calda

       

      • 1 sachê de MID® Abacaxi
      • 1 xícara (chá) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Na tigela da batedeira, coloque a margarina e as gemas, e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura esbranquiçada e homogênea.
    2. Junte o leite, a farinha de trigo e o amido de milho, e bata por mais 3 minutos. Adicione o fermento e as claras em neve, e misture delicadamente, com o auxílio de um batedor manual, em movimentos circulares de baixo para cima.
    3. Em uma assadeira retangular média (33 x 22 cm), untada com margarina  e polvilhada com farinha de trigo, disponha as fatias de abacaxi e cubra com a massa.
    4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo. Espere amornar.
    5. Perfure toda a superfície e regue com o MID® dissolvido na água.
    6. Desenforme e sirva em seguida, ou frio.

    dica

    Se desejar que as fatias de abacaxi fiquem mais douradas, grelhe-as antecipadamente em uma chapa antes de colocá-las na fôrma.

     

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