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    FOFURAS DE NATAL

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia colher (chá) de sal

     

    Cobertura

     

    • 2 e meia xícaras (chá) de ricota amassada (350 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 3 colheres (sopa) de uvas-passas brancas picadas (40 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para forminhas de empada (5 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, e disponha-as em uma assadeira. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourarem.
    2. Retire as forminhas do forno, espere esfriar e desenforme-as.
    3. Em uma tigela média, coloque a ricota, o sal, o AJI-NO-MOTO®, as passas e o azeite, e misture bem. Disponha sobre a superfície dos bolinhos e sirva o aperitivo em seguida.

    dica

    Decore com folhas de manjericão ou tomates-cereja cortados em gomos.

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