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    BOLO DE CHURROS

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    Ingredientes

    Massa

    • 5 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia colher (sopa) de canela em pó
    • meio envelope de MID® Baunilha com Limão
    • 1 e meia colher (chá) de fermento em pó

    Recheio

    • 1 lata de leite condensado, já cozido
    • meio envelope de MID® Baunilha com Limão
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite

    Cobertura

    • 1 lata de leite condensado, já cozido
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: na tigela da batedeira, coloque as claras dos ovos e bata por 1 minuto, na velocidade média. Adicione o sal e bata por mais 2 minutos, ou até ficar firme e reserve.
    2. Bata as gemas na batedeira em velocidade média, adicionando o açúcar, aos poucos, por 3 minutos, ou até ficar claro e cremoso.
    3. Junte a água e o óleo, e misture. Acrescente a farinha, previamente peneirada, e a canela, e misture delicadamente com o auxílio de uma espátula, ou de um batedor manual de arame. Adicione o MID® e o fermento, e mexa.
    4. Acrescente as claras em neve, aos poucos, mexendo suavemente de dentro para fora. Transfira para uma forma redonda (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
    5. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o leite condensado e o MID®, previamente dissolvido no creme de leite, e misture até ficar cremoso.
    6. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme sobre um prato grande. Corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.
    7. Espalhe o recheio em uma das partes do bolo e cubra com a outra metade.
    8. Decore a superfície com a cobertura: com o auxílio de um saco e bico de confeiteiro, molde pitangas com o leite condensado cozido. Polvilhe a superfície, com o auxílio de uma peneira, com a canela e o açúcar previamente misturados.
    9. Sirva em seguida.

    dica

    1. Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão: coloque as latas de leite condensado, cubra com água, tampe e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, abaixo o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar antes de abrir.

    2. Quando tirar o bolo do forno, espere amornar e vire-o cuidadosamente sobre uma superfície lisa para que o centro não afunde e então recheie e decore.

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