Descubra novos sabores!

OVOS RANCHEIROS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de tomate pelado picado grosseiramente (400 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 5 ovos
  • meia xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a abobrinha, e refogue por 6 minutos, ou até dourarem. Acrescente o tomate e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho encorpado.
  2. Com o auxílio de uma espátula, faça cavidades no molho e, com cuidado, preencha cada uma delas com um ovo. Tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos, ou até os ovos ficarem firmes.
  3. Retire do fogo, disponha a ricota e a salsa, e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!