Selo testada e aprovada
PEIXE GRELHADO COM PURÊ DE MANDIOQUINHA
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
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  • VONO® Mandioquinha com cebola e salsa com sódio reduzido
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PEIXE GRELHADO COM PURÊ DE MANDIOQUINHA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

Peixe grelhado

 

  • 2 filés pequenos de tilápia (200 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Purê

 

  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa com Sódio Reduzido

Modo de preparo

  1. Faça o peixe grelhado: em um prato raso, tempere o peixe com o sal e o limão. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de peixe e grelhe por 4 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Prepare o purê: em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo baixo para aquecer. Junte a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por 30 segundos, ou até obter uma pasta. Acrescente o leite e a VONO®, e misture por 3 minutos, ou até obter um purê cremoso. Retire do fogo e sirva em seguida, colocando o peixe grelhado por cima do purê.

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