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ROLINHOS DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA

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Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango cortados ao meio no sentido do comprimento (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de leite

 

Molho

 

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia cebola pequena picada
  • 1 e meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com o Tempero SAZÓN® e o sal. À parte, misture a ricota, o presunto e o leite, e espalhe sobre os filés. Enrole cada filé como um rocambole, embrulhe-os individualmente com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até que estejam cozidos. Enquanto isso, faça o molho: em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Junte a mostarda, o Tempero SAZÓN® e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.
  2. Fatie os rolinhos, regue com o molho e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

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