Selo testada e aprovada
ROLINHOS DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA

ROLINHOS DE FRANGO AO MOLHO MOSTARDA

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Rolinhos de Frango
  • 6 filés de peito de frango cortados ao meio no sentido do comprimento (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de leite
Molho
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia cebola pequena picada
  • 1 e meia colher (sopa) de mostarda
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Modo de preparo

  1. Faça os rolinhos: em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em outra tigela pequena, misture a ricota, o presunto e o leite, espalhe sobre os filés, e enrole cada filé como um rocambole, embrulhe-os individualmente com papel-alumínio, disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que estejam cozidos.
  3. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  4. Acrescente a mostarda, o sal e a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar.
  5. Retire o frango do forno, fatie os rolinhos, regue com o molho e sirva em seguida.

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