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    ROSCA DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 15 g de fermento fresco
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 ovo batido
    • 500 g de farinha de trigo aproximadamente
    • Recheio
    • 1 peito de frango
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de requeijão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Misture o fermento com o leite. Em seguida, acrescente o óleo, o Caldo SAZÓN®, o açúcar, o ovo e a farinha. Amasse até que a massa desgrude nas mãos.
    2. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o frango, cubra com a água e tempere com o Caldo SAZÓN®. Deixe cozinhar com a panela tampada até ficar macio. Escorra, desfie o frango e misture com o requeijão.
    3. Abra a massa com o auxílio de um rolo, recheie com o frango, enrole em formato de rocambole e feche as pontas. Transfira para uma forma e deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

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