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    ARROZ SEGREDO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
    • 2 pitadas de sal
    • 3 ovos batidos
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 100 g de presunto cortado em cubinhos
    • 100 g de muçarela, em cubinhos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte o arroz e refogue até envolvê-lo bem. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente" e que toda a água seque.
    2. Retire do fogo, transfira o arroz para uma tigela grande, junte o ovo, a salsa, o milho, o presunto e a muçarela, e misture bem. Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até que a muçarela derreta.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Substitua o milho verde por ervilha, palmito, linguiça, salsicha etc.
    2. Se desejar, utilize sobras de arroz já cozido, acrescente 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco, o ovo, a salsa, o milho, o presunto e a muçarela, misture bem e leve ao forno.

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