- Tempero SAZÓN® Branco Comprar
ARROZ SEGREDO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 pitadas de sal
- 3 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 lata de milho verde, escorrido
- 100 g de presunto cortado em cubinhos
- 100 g de muçarela, em cubinhos
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte o arroz e refogue até envolvê-lo bem. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente" e que toda a água seque.
- Retire do fogo, transfira o arroz para uma tigela grande, junte o ovo, a salsa, o milho, o presunto e a muçarela, e misture bem. Transfira para um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até que a muçarela derreta.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Substitua o milho verde por ervilha, palmito, linguiça, salsicha etc. 2. Se desejar, utilize sobras de arroz já cozido, acrescente 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco, o ovo, a salsa, o milho, o presunto e a muçarela, misture bem e leve ao forno.