GRÃO-DE-BICO CROCANTE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico demolhado e cozido
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma assadeira média, espalhe o grão-de-bico, polvilhe o AJI-SAL® e o alecrim, regue com o Azeite TERRANO® e misture. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente para não queimar.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida, ou armazene em um recipiente fechado.
1. Armazene em um recipiente bem fechado por até 3 dias e leve como opção de lanche.
2. Utilize as ervas que preferir.