Selo testada e aprovada
GRÃO-DE-BICO CROCANTE

GRÃO-DE-BICO CROCANTE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico demolhado e cozido
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, espalhe o grão-de-bico, polvilhe o AJI-SAL® e o alecrim, regue com o Azeite TERRANO® e misture. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora, ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente para não queimar.
  2. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida, ou armazene em um recipiente fechado.
Dica

1. Armazene em um recipiente bem fechado por até 3 dias e leve como opção de lanche.

2. Utilize as ervas que preferir.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.