Descubra novos sabores!

BAKED POTATO DE MICRO-ONDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 batatas médias inteiras
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 150 g de muçarela fatiada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas, coloque em um recipiente próprio para micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, e leve aos poucos ao micro-ondas em potência média, por 5 minutos virando na metade do tempo, ou até as batatas ficarem macias.
  2. Faça um corte no sentido do comprimento, sem dividir as batatas ao meio, deixando uma borda de 1 cm, e remova a polpa.
  3. Em uma tigela média, coloque a polpa, a VONO® Chef, a manteiga e o leite, e misture até ficar homogêneo. Distribua dentro das batatas, cubra com o queijo e volte aos poucos ao micro-ondas por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.

 

 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
04 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!