• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BAKED POTATO DE MICRO-ONDAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 batatas pequenas inteiras
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Espinafre
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 e meia xícara (chá) de queijo muçarela fatiada e picada (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas e leve ao micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos virando na metade do tempo, ou até as batatas ficarem macias. Faça um corte no sentido do comprimento, sem dividir as batatas ao meio, deixando uma borda de 1 cm, e remova a polpa, reservando-a. Em uma tigela média, coloque a polpa reservada, a VONO® Chef, a manteiga, e o leite, e misture bem. Distribua dentro das batatas, cubra com o queijo e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos, ou até o queijo derreter.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas