Descubra novos sabores!

SALPICÃO DE MACARRÃO COM SOBRAS DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado (190 g)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 maçã vermelha pequena cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de uva passa escura
  • 1 talo e folhas de salsão picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 250 g de macarrão tipo parafuso, cozido “al dente”

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, a cenoura, a maçã, a uva-passa, o salsão, o Tempero SAZÓN®, o sal, a maionese e o Azeite TERRANO®, e misture. Junte o macarrão e mexa delicadamente.
  2. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
17 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!