Selo testada e aprovada
BOLINHOS DE ARROZ ESPECIAIS
BOLINHOS DE ARROZ ESPECIAIS
Miniatura da imagem do produto BOLINHOS DE ARROZ ESPECIAIS
Miniatura da imagem do produto BOLINHOS DE ARROZ ESPECIAIS

BOLINHOS DE ARROZ ESPECIAIS

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz já cozido
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o HONDASHI®, o sal e o gergelim, e misture delicadamente, até obter uma massa cremosa e homogênea.
  2. Com o auxílio de duas colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por cerca de 3 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, adicione 1 colher (sopa) de salsa picada à massa dos bolinhos.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

HOMUS

HOMUS

Salvar receita