Testada e aprovada
BOLINHOS DOURADOS DE ARROZ

BOLINHOS DOURADOS DE ARROZ

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o queijo ralado, e tempere com o Caldo SAZÓN®. Misture bem.
  2. Com o auxílio de duas colheres de sopa, molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, no óleo quente, por 3 minutos, ou até que dourem.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.