- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
BOLINHOS DOURADOS DE ARROZ
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 20 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos batidos
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o queijo ralado, e tempere com o Caldo SAZÓN®. Misture bem.
- Com o auxílio de duas colheres de sopa, molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, no óleo quente, por 3 minutos, ou até que dourem.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.