• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ INCREMENTADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 700 g de sobrecoxa de frango, sem pele
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do frango (400 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    •  meia colher (chá) de sal
    • 1 vidro pequeno de champignons em conserva cortados em lâminas (100 g)
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (50 g)
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a água, o frango e o Tempero SAZÓN® Verde, e deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficar macio. Retire do fogo, deixe esfriar e desfie o frango. Reserve o caldo do cozimento.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    3. Adicione o arroz e refogue até ficar envolvido por completo. Acrescente o caldo do cozimento do frango, o Tempero SAZÓN® Branco e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
    4. Junte o frango desfiado, o champignon, o queijo ralado e o tomate, misture delicadamente e retire do fogo. Sirva em seguida.

    dica

    Caso o caldo do cozimento do frango não dê 2 xícaras (chá), complete a quantidade com água.

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas