• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ ALLA MILANESE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
    • 1 cebola pequena, picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos, ou até que esteja completamente envolvido. 
    2. Adicione a água, o vinho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até que o líquido seque. Junte a manteiga restante, o queijo ralado, a ervilha e o tomate, e misture bem até o queijo derreter.
    3. Sirva imediatamente.

    Comentários

    3 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas