Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola pequena, picada
1 xícara (chá) de arroz cru
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
2 pitadas de sal
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
meia xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 1 minuto, ou até que esteja completamente envolvido.
Acrescente a água e o vinho, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até que o líquido seque. Junte o queijo ralado, a ervilha e o tomate, e misture bem.
Retire do fogo e sirva imediatamente.
Dica
1. Se preferir, substitua a ervilha, pela mesma quantidade da ervilha em lata, escorrida.