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    ARROZ ALLA MILANESE

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena, picada
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 2 pitadas de sal
    • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de ervilhas congeladas
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 1 minuto, ou até que esteja completamente envolvido.
    2. Acrescente a água e o vinho, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 25 minutos, ou até que o líquido seque. Junte o queijo ralado, a ervilha e o tomate, e misture bem.
    3. Retire do fogo e sirva imediatamente.

    dica

    1. Se preferir, substitua a ervilha, pela mesma quantidade da ervilha em lata, escorrida.

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