

BOLINHOS DE ARROZ COM QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido (450 g)
- 2 batatas grandes cozidas e amassadas (500 g)
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100 g de muçarela cortada em cubos pequenos
- 100 g de queijo provolone cortado em cubos pequenos
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o Tempero SAZÓN® e a salsa, e misture bem.
- Com as mãos untadas de óleo, divida a massa em 15 porções, achate-as, disponha um cubinho de muçarela e um de provolone no centro de cada uma delas e modele esferas de 5 cm de diâmetro.
- Frite os bolinhos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
sirva os bolinhos acompanhados do molho de sua preferência.