Descubra novos sabores!

ARROZ INTEGRAL COM KANI E ESPINAFRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de talos e folhas de espinafre, rasgadas e picados (100 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru (170 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 e meia xícaras (chá) de água quente (500 ml)
  • 5 bastões de kani-kama cortados em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e os talos do espinafre, e refogue por 3 minutos, ou até murchar.

  2. Acrescente o arroz e o HONDASHI®, e misture. Adicione a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.

  3. Junte o kani-kama e as folhas do espinafre, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até secar todo o líquido e o espinafre murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.

     

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!