Testada e aprovada
ARROZ COM FEIJÃO DA ROÇA

ARROZ COM FEIJÃO DA ROÇA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos (50 g)
  • 1 gomo pequeno de linguiça calabresa picadinha (100 g)
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha, demolhado por 12 horas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o bacon e a linguiça, e frite por 12 minutos, virando por todos os lados, ou até dourarem. Junte a cebola e frite por mais 4 minutos, ou até a cebola dourar.
  2. Acrescente o feijão, o Tempero SAZON®, o sal, a água e o arroz, e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura.
  3. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.