• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COM FEIJÃO DA ROÇA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos (50 g)
    • 1 gomo pequeno de linguiça calabresa picadinha (100 g)
    • 1 cebola média picada
    • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha, demolhado por 12 horas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 pitada de sal
    • 1 litro de água
    • 1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o bacon e a linguiça, e frite por 12 minutos, virando por todos os lados, ou até dourarem. Junte a cebola e frite por mais 4 minutos, ou até a cebola dourar.

    2. Acrescente o feijão, o Tempero SAZON®, o sal, a água e o arroz, e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura.

    3. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas