Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela de pressão, coloque o bacon e a linguiça, e frite por 12 minutos, virando por todos os lados, ou até dourarem. Junte a cebola e frite por mais 4 minutos, ou até a cebola dourar.
Acrescente o feijão, o Tempero SAZON®, o sal, a água e o arroz, e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.