Descubra novos sabores!

ARROZ COM FEIJÃO DA ROÇA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos (50 g)
  • 1 gomo pequeno de linguiça calabresa picadinha (100 g)
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de feijão carioquinha, demolhado por 12 horas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 pitada de sal
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o bacon e a linguiça, e frite por 12 minutos, virando por todos os lados, ou até dourarem. Junte a cebola e frite por mais 4 minutos, ou até a cebola dourar.

  2. Acrescente o feijão, o Tempero SAZON®, o sal, a água e o arroz, e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura.

  3. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!