
BOLINHO DE CHUVA SALGADO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame, por 3 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Logo após fritar, polvilhe queijo parmesão ralado pela superfície dos bolinhos.