

ARROZ À JARDINEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de floretes de brócolis ninja
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz integral cru (170 g)
- meio pimentão vermelho médio cortado em cubos pequenos (75 g)
- meia cenoura pequena, em cubos pequenos (60 g)
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o brócolis e tempere com 1 colher (chá) de SATIS!®. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue-os por 3 minutos, ou até ficarem transparentes.
- Acrescente o arroz e o SATIS!® restante, e frite por 1 minuto. Adicione o pimentão, a cenoura e a água, e cozinhe por 25 minutos, com a panela semitampada. Junte os brócolis reservados, e misture delicadamente no arroz. Deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até que o arroz fique "al dente".
- Retire do fogo e sirva em seguida.