Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais
Para dessalgar o bacalhau, coloque-o em uma tigela grande, cubra com água e leve à geladeira por 48 horas, trocando a água pelo menos 4 vezes nesse período.
Entrada/Aperitivo
Aves
15 minutos (+ 2 horas de geladeira)
8 porções
SALPICÃO DE FRANGO
Entrada/Aperitivo
Leite e Derivados
5 minutos
8 porções
MAIONESE DE LEITE
Entrada/Aperitivo
Leguminosas
50 minutos + 30 minutos de geladeira
5 porções
BOLINHO DE FEIJOADA
Entrada/Aperitivo
Sopas
15 minutos
5 porções
CALDINHO DE PEIXE
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.