Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
meia cenoura pequena ralada
2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
2 pitadas de sal
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada (180 g)
1 xícara (chá) de queijo de coalho ralado (80 g)
meia xícara (chá) de milho-verde em conserva, escorrido
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 1 minuto. Adicione a água, a tapioca, o queijo de coalho e o milho, e misture.
Retire do fogo, transfira para um refratário retangular médio (20 x 30 cm), forrado com filme-plástico e espalhe, nivelando a superfície para que fique da mesma espessura. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
Desenforme com o auxílio do próprio filme-plástico em uma superfície lisa e corte quadrados de 2 cm. Transfira-os para uma assadeira, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, sirva com melaço de cana ou geleia de pimenta.