Descubra novos sabores!

PATÊ DE AZEITONAS PRETAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas, picadas (120 g)
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada (260 g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • meia colher (chá) de RECEITA DE CASAT com Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. No multiprocessador, coloque as azeitonas, a ricota, o Azeite TERRANO™ e a maionese. Tempere com o RECEITA DE CASAT e bata por aproximadamente 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.

    1. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até o momento de servir.

dica

Em vez de utilizar o processador, faça o patê no liqüidificador.

Se preferir, acrescente no final da preparação cebolinha cortada em rodelas finas.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!