PATÊ DE AZEITONAS PRETAS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas, picadas (120 g)
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada (260 g)
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 xícara (chá) de maionese
- meia colher (chá) de RECEITA DE CASAT com Pimenta
Modo de preparo
- No multiprocessador, coloque as azeitonas, a ricota, o Azeite TERRANO™ e a maionese. Tempere com o RECEITA DE CASAT e bata por aproximadamente 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.
- Transfira para uma tigela e leve à geladeira até o momento de servir.
Em vez de utilizar o processador, faça o patê no liqüidificador. Se preferir, acrescente no final da preparação cebolinha cortada em rodelas finas.