Selo testada e aprovada
PATÊ DE AZEITONAS PRETAS

PATÊ DE AZEITONAS PRETAS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 70 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas, picadas (120 g)
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada (260 g)
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • meia colher (chá) de RECEITA DE CASAT com Pimenta

Modo de preparo

  1. No multiprocessador, coloque as azeitonas, a ricota, o Azeite TERRANO™ e a maionese. Tempere com o RECEITA DE CASAT e bata por aproximadamente 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.
  2. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Em vez de utilizar o processador, faça o patê no liqüidificador. Se preferir, acrescente no final da preparação cebolinha cortada em rodelas finas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.