Testada e aprovada
OVOS RECHEADOS

OVOS RECHEADOS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos (gema dura)
  • meia cenoura pequena ralada fino
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
Modo de preparo
  1. Com o auxílio de uma faca, corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas. Disponha as gemas em uma tigela pequena, amasse com um garfo, junte a cenoura, o requeijão e o SABOR A MI®, e misture.
  2. Recheie as cavidades formadas nas claras e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

1. Para que os ovos não estourem ao serem cozidos, adicione algumas gotas de vinagre na água de cozimento.

2. Se preferir, substitua o requeijão pela mesma quantidade de queijo cottage.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.