Descubra novos sabores!

OVOS RECHEADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos (gema dura)
  • meia cenoura pequena ralada fino
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta

Preparado com

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, corte os ovos ao meio no sentido do comprimento e retire as gemas. Disponha as gemas em uma tigela pequena, amasse com um garfo, junte a cenoura, o requeijão e o SABOR A MI®, e misture.
  2. Recheie as cavidades formadas nas claras e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

dica

1. Para que os ovos não estourem ao serem cozidos, adicione algumas gotas de vinagre na água de cozimento.

2. Se preferir, substitua o requeijão pela mesma quantidade de queijo cottage.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!