- AJI-NO-MOTO® Comprar
BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 15 porções
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e espremida, morna
- 1 ovo
- meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
- 100 g de muçarela cortada em cubinhos
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea e com liga.
- Com as mãos enfarinhadas, modele 60 esferas de 2 cm de diâmetro, recheando-as com um cubo de muçarela. Frite-as em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Substitua a mussarela por queijo prato ou pelo queijo de sua preferência.