Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 15 porções
Ingredientes
1 kg de mandioca cozida e espremida, morna
1 ovo
meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
100 g de muçarela cortada em cubinhos
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea e com liga.
Com as mãos enfarinhadas, modele 60 esferas de 2 cm de diâmetro, recheando-as com um cubo de muçarela. Frite-as em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Substitua a mussarela por queijo prato ou pelo queijo de sua preferência.