Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
2 pitadas de sal
meia colher (sopa) de semente de gergelim preto
meia colher (chá) de fermento em pó
meia xícara (chá) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN®, o sal, o gergelim e o fermento, e misture. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos, até obter uma farofa.
Adicione o leite e mexa até formar uma massa homogênea. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até firmar.
Em uma superfície lisa, limpa e enfarinhada, disponha a massa e abra-a mantendo a altura de 1 cm. Corte em tiras de 2 cm de largura por 8 cm de comprimento.
Disponha os biscoitos em assadeiras grandes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.