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    BLINIS COM CREME DE CAMARÃO

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    Ingredientes

    • Massa
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sobremesa) de açúcar
    • 1 ovo batido
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • Creme
    • 300 g de camarões pequenos limpos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pote de cream cheese
    • cebolinha picada para decorar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Acrescente o ovo, o leite e o óleo, e misture bem.
    2. Com o auxílio de uma mini concha, coloque porções da massa em uma frigideira untada e frite dos dois lados até dourar.
    3. Prepare o creme: em uma panela, coloque os camarões, o Tempero SAZÓN® e o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.
    4. Bata os camarões e o cream cheese no processador.
    5. Sirva as blinis junto com o creme e decore com a cebolinha.

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