

BOLINHO DE ARROZ COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz já cozido (190 g)
- 1 ovo
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- meia cenoura pequena ralada
- meia xícara (chá) de brócolis ninja picadinho
- 3 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, o AJI-SAL®, a cenoura, o brócoli, a farinha de trigo e o queijo, e misture.
- Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele 9 bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Se preferir, prepare na fritadeira elétrica. Para isso, disponha os bolinhos na cestinha, untada, e pincele com óleo. Leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire da fritadeira e sirva em seguida.