Descubra novos sabores!

BOLINHO DE ARROZ COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz já cozido (190 g)
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia cenoura pequena ralada
  • meia xícara (chá) de brócolis ninja picadinho
  • 3 e meia colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, o AJI-SAL®, a cenoura, o brócoli, a farinha de trigo e o queijo, e misture.
  2. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele 9 bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

Se preferir, prepare na fritadeira elétrica. Para isso, disponha os bolinhos na cestinha, untada, e pincele com óleo. Leve à fritadeira elétrica a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire da fritadeira e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!