• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ABOBRINHA DE FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 abobrinhas médias (1 kg)
    • 100 g de bacon cortado em cubinhos
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 tomate grande, sem sementes, picado
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 150 g de fatias de mussarela

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, retire a polpa, pique-a e reserve.
    2. Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo alto, em sua própria gordura, por 5 minutos, ou até dourar.
    3. Junte o alho e a cebola, abaixe o fogo para médio e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate e o HONDASHI®, e refogue por mais 2 minutos.
    4. Adicione a salsa e a polpa da abobrinha reservada, mexa e distribua pelas metades das abobrinhas.
    5. Transfira para uma assadeira, untada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 45 minutos, ou até ficarem macias.
    6. Retire do forno, distribua a mussarela pela superfície e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até derreter o queijo.
    7. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, adicione 1 lata de atum escorrido ao recheio.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas