Descubra novos sabores!

FAROFA ESPECIAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pimentão médio verde picado
  • 1 pimentão médio vermelho picado
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 3 tomates médios sem sementes, picados
  • 6 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço, picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os pimentões e refogue-os por 10 minutos, ou até murcharem.
  2. Acrescente o SABOR A MI® e o tomate, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar. Adicione o ovo, a azeitona, o milho e as farinhas, e refogue por 5 minutos, ou até a farofa ficar levemente dourada e úmida.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

 Se preferir, sirva com batata-palha.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
14 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!