Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
500 g de patinho bovino moído
1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
meia xícara (chá) de água (100 ml)
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de curry
meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
2 rodelas de abacaxi cortadas em cubos pequenos
1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 7 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
Acrescente a água, o ketchup, a mostarda e o curry, e deixe cozinhar por 3 minutos. Adicione as passas o abacaxi, e cozinhe por mais 3 minutos, ou até o abacaxi ficar macio.
Retire do fogo e sirva acompanhado da batata-palha.