

FRANGO COM LEGUMES DE FRIGIDEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cortado em iscas (400 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos, com casca (240 g)
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 xícara (chá) de vagem cortada em 3 partes
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o frango, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
- Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite-o por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar por todos os lados. Retire do fogo, disponha em um prato e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a abóbora e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada por 7 minutos. Junte a vagem, o Tempero SAZÓN® restante, e cozinhe por mais 3 minutos, ou até a abóbora estar macia. Acrescente o frango, misture e sirva em seguida.