• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO CREMOSO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 5 filés de peito de frango cortados em iscas (400 g)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • buquês de meio maço de brócolis picado (150 g)
    • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar, ou até dourar por todos os lados. Acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione o RECEITA DE CASA e o leite, aos poucos, e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o molho encorpar. Junte os brócolis e cozinhe por mais 3 minutos, ou até ficarem macios. Acrescente o requeijão, misture e retire do fogo.
    2. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.