Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
5 filés de peito de frango cortados em iscas (400 g)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
buquês de meio maço de brócolis picado (150 g)
meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar, ou até dourar por todos os lados.
Acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione o RECEITA DE CASA™ e o leite, aos poucos, e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o molho encorpar. Junte os brócolis e cozinhe por mais 3 minutos, ou até ficarem macios.
Acrescente o requeijão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.