Descubra novos sabores!

FRANGO CREMOSO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 filés de peito de frango cortados em iscas (400 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • buquês de meio maço de brócolis picado (150 g)
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar, ou até dourar por todos os lados.
  2. Acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione o RECEITA DE CASA e o leite, aos poucos, e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o molho encorpar. Junte os brócolis e cozinhe por mais 3 minutos, ou até ficarem macios.
  3. Acrescente o requeijão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!