

FRANGO CREMOSO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 5 filés de peito de frango cortados em iscas (400 g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- buquês de meio maço de brócolis picado (150 g)
- meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar, ou até dourar por todos os lados.
- Acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione o RECEITA DE CASA™ e o leite, aos poucos, e cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o molho encorpar. Junte os brócolis e cozinhe por mais 3 minutos, ou até ficarem macios.
- Acrescente o requeijão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.