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    BATATA ROSTI COM CHUCHU RECHEADA

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    Ingredientes

    • 2 batatas grandes com a casca (500 g)
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 chuchu grande (350 g)
    • meia colher (chá) de AJI-SAL® com Pimenta
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 4 fatias de muçarela, rasgadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário grande, coloque as batatas, faça furos superficiais com o auxílio de um garfo e regue com 2 colheres (sopa) de água. Cubra com filme plástico, deixando um espaço aberto para a saída do ar e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos, virando na metade do tempo.
    2. Em outro recipiente, coloque o chuchu, repita o processo da batata com a água restante e leve ao micro-ondas em potência alta, por 5 minutos, virando na metade do tempo.
    3. Espere esfriar e rale a batata e o chuchu no ralo grosso. Transfira para uma tigela, junte o AJI-SAL®, e misture bem.
    4. Em uma frigideira pequena antiaderente (20 cm de diâmetro), coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Faça uma camada com os legumes ralados, espalhe metade da muçarela e faça outra camada com os legumes. Pressione com uma colher ou espátula e frite em fogo baixo por 5 minutos, virando com o auxílio de um prato, na metade do tempo, ou até dourar. Repita o processo com os ingredientes restantes e sirva em seguida.

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