Selo testada e aprovada
QUEIJO RECHEADO

QUEIJO RECHEADO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • 1 caixa grande de catupiry (400 g)
  • 1 lata de atum ralado, escorrido
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ quente

Modo de preparo

  1. Em um recipiente raso, coloque metade do catupiry e espalhe uniformemente.
  2. Disponha o atum e cubra com o catupiry restante, fechando como uma torta.
  3. Coloque o alho e salpique o Tempero SAZÓN® pela superfície.
  4. Regue com o Azeite TERRANO™, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Sirva com torradas, bolachas ou pães.
Dica
Substitua o atum por 1 xícara (chá) de tomate seco picado.

Você pode gostar

CAPONATA

CAPONATA

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita