QUEIJO RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 20 porções
Ingredientes
- 1 caixa grande de catupiry (400 g)
- 1 lata de atum ralado, escorrido
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ quente
Modo de preparo
- Em um recipiente raso, coloque metade do catupiry e espalhe uniformemente.
- Disponha o atum e cubra com o catupiry restante, fechando como uma torta.
- Coloque o alho e salpique o Tempero SAZÓN® pela superfície.
- Regue com o Azeite TERRANO™, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva com torradas, bolachas ou pães.
Dica
Substitua o atum por 1 xícara (chá) de tomate seco picado.