Testada e aprovada
QUEIJO RECHEADO

QUEIJO RECHEADO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 20 porções

Ingredientes

  • 1 caixa grande de catupiry (400 g)
  • 1 lata de atum ralado, escorrido
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ quente
Modo de preparo
  1. Em um recipiente raso, coloque metade do catupiry e espalhe uniformemente.
  2. Disponha o atum e cubra com o catupiry restante, fechando como uma torta.
  3. Coloque o alho e salpique o Tempero SAZÓN® pela superfície.
  4. Regue com o Azeite TERRANO™, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Sirva com torradas, bolachas ou pães.
Dica
Substitua o atum por 1 xícara (chá) de tomate seco picado.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.