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    ROLÊS DE FRANGO COM MANGA

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    Ingredientes

    Rolês

     

    • 8 filés de peito de frango longos e finos (800 g)
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 2 mangas tipo Tommy, descascadas
    • 8 fatias grossas de presunto (250 g)
    • margarina para untar

    Molho

     

    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com o RECEITA DE CASA™, regue com o vinho e deixe tomar gosto por 20 minutos.
    2. Corte as mangas em fatias, deixando um pouco da polpa nos caroços, e reserve-os para usar posteriormente.
    3. Retire os filés do vinho e, sobre cada um deles, coloque fatias de manga. Enrole e prenda com palito. Envolva-os com as fatias de presunto e coloque em um refratário untado com a margarina.
    4. Leve ao forno quente (200 graus), por 15 minutos, coberto com papel alumínio. Retire o alumínio, regue com a marinada e asse por mais 20 minutos.
    5. Prepare o molho: coloque os caroços da manga em uma panela, junte a água e leve ao fogo alto. Quando abrir fervura, junte o gengibre e as raspas de laranja, e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa que restou, incorporando-a ao molho, e descarte os caroços.
    6. Acrescente a farinha de trigo com o auxílio de uma peneira e tempere com o RECEITA DE CASA™ e com o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
    7. Sirva os rolês regados com o molho de manga.

    dica

    Os filés de frango devem ser finos para facilitar no momento de enrolar.

    Substitua os filés de frango por filés de peito de peru e a manga, por abacaxi.

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