TIRINHAS INDIANAS DE LOMBO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 500 g de lombo suíno cortado em tiras
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 cebola grande cortada em pétalas
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- meia colher (sopa) de curry em pó
- 1 lata de creme de leite (300 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e frite as tirinhas de lombo por 5 minutos, virando de todos os lados, ou até ficarem douradas. Junte o sal, o AJI-NO-MOTO® e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Abaixe o fogo, acrescente o vinho e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até o líquido formado secar. Adicione o curry, retire do fogo e misture o creme de leite.
- Sirva em seguida.