Descubra novos sabores!

TIRINHAS INDIANAS DE LOMBO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 500 g de lombo suíno cortado em tiras
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia colher (sopa) de curry em pó
  • 1 lata de creme de leite (300 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e frite as tirinhas de lombo por 5 minutos, virando de todos os lados, ou até ficarem douradas. Junte o sal, o AJI-NO-MOTO® e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  2. Abaixe o fogo, acrescente o vinho e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até o líquido formado secar. Adicione o curry, retire do fogo e misture o creme de leite.
  3. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!