• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TIRINHAS INDIANAS DE LOMBO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 500 g de lombo suíno cortado em tiras
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 cebola grande cortada em pétalas
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • meia colher (sopa) de curry em pó
    • 1 lata de creme de leite (300 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite as tirinhas de lombo por 5 minutos, virando de todos os lados, ou até ficarem douradas. Junte o sal, o AJI-NO-MOTO® e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
    2. Abaixe o fogo, acrescente o vinho e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até o líquido formado secar. Adicione o curry, retire do fogo e misture o creme de leite.
    3. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas